Крупные торговые сети присоединятся к встрече по реализации свежей ягоды

В четверг, 5 мая 2022 года, Ассоциация производителей жимолости проведет онлайн-встречу на тему «Каналы реализации свежей ягоды и особенности работы с торговыми сетями». Она будет проходить на площадке ZOOM. Начало в 10:00 (по московскому времени).

На встрече обсудят паспорт качества и основные принципы продажи свежей ягоды в 2022 году. Также присоединятся ведущие руководители направлений и менеджеры по закупкам торговых сетей «Перекресток», «Магнит» и «Spar», которые расскажут об основных требованиях и правилах приема внешнего вида ягоды. Далее будут представлены результаты эксперимента по упаковке ягоды с модифицированной атмосферой. Сразу после выступлений спикеры ответят на вопросы и поделятся планами по дальнейшей реализации свежей ягоды. 

Ключевые спикеры: президент АПЖ и главный агроном ООО «Рассвет» Артем Сорокин, ГК «Королев-Агро» Виталий Королёв, исполнительный директор ООО СП «Северный сад» Виктор Карпов, Александр Ромин, коммерческий директор ООО ТПК «САВА».


За подробной информацией можно обратиться к менеджеру Ассоциации производителей жимолости Марии Онопенко (+79234336570).Программа представлена ниже.

Программа мероприятия:
1.  “Опыт Экофермы “Шуйские ягоды” в реализации свежих ягод через торговые сети в 2021 году”.  Виталий Королёв, руководитель группы компаний «Королев-Агро»;
2. Итоги работы 2021: продажи свежей ягоды. Планы на 2022 год. Поставка ягоды в упаковке с модифицированной атмосферой. Виктор Карпов, исполнительный директор ООО СП «Северный сад».
Александр Ромин, коммерческий директор ООО ТПК «САВА»;
3. Итоги 2021 г. и планы на 2022 год – жимолость с Нижегородской области (ООО Рассвет). Артем Сорокин, президент Ассоциации производителей жимолости, главный агроном ООО «Рассвет»;
4. Тестирование свежей ягоды на автоматическом запайщике лотков TSA 680 с МГС, Виктория Степаненко, менеджер по продажам упаковочного оборудования
ULMA packaging;
5. Использование модифицированной атмосферы в упаковки для ягоды, Наталья Ставцева, руководитель направления Пищевая промышленность и фармацевтика;
6. Использование перфорированной пленки для продления сроков хранения свежей ягоды, Геннадий Ткаченко, генеральный директор «ООО Артерия Интер Фреш».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.